Пламя пополам

Однажды нас разбудят облака
И белыми клыками улыбнутся
А по лицу скользнет твоя рука
Мне сладко позволяя не проснуться...

Родное и короткое... Привет
И утро разрывая на осколки
Движение твоих шальных планет
Разложит мою голову по полкам...

Ты все о чем мечтаю наяву
Ты...лёд а я...огонь но как похожи
Ты пламя моё держишь...на плаву
А я тебя хочу
Не меньше
Тоже



М


Рецензии