Тревожный сон

Шаг.
Еще один шаг.
Сам себе командир,
Только алый мундир
В ослепительных снах...
Кровь на наших руках.
Как роса, как любовь.
Это алая кровь.

Шаг.
Еще один шаг.
Время гонит вперед.
Может, кто-то дойдет...
Сердце - раненный флаг.
Пусто в наших домах.
Что-то было не так.
Что-то было не в такт.
И победный наш марш
Съела ржавая фальшь.
А минорный аккорд
Лихо взял в оборот...

Отгремели бои.
Мы остались одни.
Пусто в наших глазах.
Шаг.
Еще один шаг...


Рецензии