Улан-Удэнская осень

Улан-Удэнская осень
К нам спешит,
И янтарная россыпь
На дорожках лежит…
Улан-Удэнская осень
Нас вдохновит,
Все сомнения сбросить,
Пусть душа не болит…

Улан-Удэнская осень,
На юг  транзит,
Сколько будет, не спросит,
Не позвонит…
Улан-Удэнская осень,
Звучит новый хит…
Ты мне нравишься очень…
Твой взъерошенный вид…

Улан-Удэнская осень,
Зима молчит…
Но морозные ночи,
И дней лимит…
Улан-Удэнская осень,
Как румянец  ланит,
И припудренный носик
Меня пленит…

Улан-Удэнская осень,
Пусть город спит,
Много прожито весен,
Устал джигит…
Улан-Удэнская осень, -
Звучит новый хит…
Небо в парке из сосен
Превратится в нефрит…

27.10.2016.


Автор фото:Дунаев Александр


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасные стихи , не раз бывал в Улан - Удэ , а на ст.Мостовая тогда была дача , на берегу Селенги и ее постоянно топило ))...

Михаил Доценко   30.10.2016 04:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил! Сегодня к нам пришли настоящие сибирские морозы!

Анита Норд   31.10.2016 04:26   Заявить о нарушении
В Приморье упорно держится "золотая" )...

Михаил Доценко   31.10.2016 04:31   Заявить о нарушении