Улитка

Отражение в зеркале сна
Из печальной воды,
Скользящее вдоль тихой улыбки.
И пространство и время
Уже не важны
Для ползущий по небу,
Одинокой улитки.
Для неё нет порывов бурлящих страстей,
Для неё нет сомнений
По поводу горькой ошибки...
Для неё только небо,
Да солнце дающие ей,
Только повод отбрасывать тень...
Для неё.
Для ползущей по небу,
Одинокой улитки.


Рецензии