Запах маленьких котят

Ночь не закрывает моих глаз,в который раз.
Слушаю мурчание довольной кошки.

Родила недавно шестерых котят.
Рядом с ней лежат все эти крошки.

Грудь сосут, так миленько мурчат.
Обожаю запах маленьких котят!


Рецензии