Уныло-суицидальная

В моем пистолете
Семь пуль, семь осколков.
В моем пистолете
Семь раненых волков.
Кручу в барабане
Семь дней из недели.
Но, все семь патронов
Уже надоели.
В висок их спускаю.
Они - не стреляют.
Они холостые.
Но, это я знаю...
Вот так и сижу,
Всё себя убивая.
Пресытившись смертью,
От жизни сбегая.
Вот так и сижу,
Из недели в неделю.
Не жду ничего.
Ни во что уж не верю.
Сижу в грязной кухне,
Покрыт паутиной.
Закопанный в землю,
Затянутый тиной.
Но, все же, надеюсь...
Надеюсь, быть может,
Найду боевой
И мозги потревожу.
Но, в моем пистолете
Семь пуль, семь осколков.
В моем пистолете
Лишь семь раненых волков.


Рецензии