Фантасмагория

Солнце упадет за синее море.
Оборотни будут выть на луну.
Экзорцист выйдет на ночную смену.
А я буду спать.
А я буду спать...
Во всех ларьках кончится пиво.
После революции грянет война.
В Париже зазвучит русская речь.
Тех, кто не успел, пустят в расход.
Те, кому страшно, не пытайтесь кричать.
Положите, для комфорта, под подушку топор.
Закройте окна, заприте все двери.
И ложитесь спать.
Ложитесь спать...


Рецензии