101. свидетель катастрофы и её творец

- В пылу огня, Земли куски
Взлетают следом за Дианой;
Душа страдает от тоски,
Как брызжут воды океана.
…Нельзя смотреть без укоризны
На АД Геенны Божьей Тризны,
Но Боже! Как Тебя понять?
- Стихию Божью – не унять –
Для Высшей Жизни Проявленья,
Во имя Процветанья Жизни.
- Разверзлась змейкой трещин Твердь
И стонет Жизнь, беснует Смерть.
- Семь Дней Великого Творенья –
Во Благо ЭТА Круговерть.
- При виде ужасов Явленья –
И кровь как будто стынет в жилах;
При виде Светопреставленья –
Настало разума затменье,
Как будто я схожу с ума.
- Имей же мужество и силу,
А Жизнь ВОСКРЕСНЕТ вновь сама.     17.03.00.


Рецензии