Чипсет-те спич.. , 50 слов

(публикуется по просьбе автора)

О падших листьях размышляя, шагаю по аллее вдаль...
Нет.. не о женщинах мечтаю.. мне осени короткой жаль!
Ещё надавно в свете лета играли зелени цвета...
А ныне.. догола раздеты, стоят деревья без стыда
И блудный лист, срываем с веток, вздохнёт и падает опричь
Сплошной стриптиз устроен ветром, не-по-годам.. –
"Чипсет-те спич!"*
_____________________________________________

«вторишь ли ты, когда лес позолочен, 74 слова» (Иванов Мильён Второй) –
http://www.stihi.ru/2016/10/12/7412

(*) - Чипсетить (новояз.) - загружать в чипсет**, не путать с взаимо-обратным "чиповать"

(**) - чипсет, сиречь набор микросхем, то бишь, чипов


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.