Преодолеть бездуховность

         Когда приходишь в дом где бездуховность и слово здесь для связки, только мат, такое возникает ощушенъе, что буд-то грязи вылили ушат.Вампиры духа, мрак несут могильный, святого для них, нету ничего, им скажешь о Христе, о слове  божьем ,в глаза им глянешь, не кривя душой, увидишь их закрытых занавеской и сердце отгороженное, каменной стеной.Такой и я закрытый был, когда не верил в Бога и в блуд я уходил, не чувствуя вины. Пока душа во мне не встрепенулась, от мерзости телесной суеты.Тогда я к Свету потянулся, как мотылёк, на внутренний огонь души и Дух ко мне святой, чуть прикоснулся и сразу изменился мир. Я стал мечтать и думать по другому о Боге,Свете и Любви  и как помочь заблудшим людям, чтоб стало больше Света на Земле!!!


Рецензии