Я самый злой, когда никто не видит...

Я самый злой, когда никто не видит.
Незнание - обитель зла.

Меня б возненавидели друзья,
когда во мне узнали бы меня.

Как хорошо, что люди - невидимки,
и доброй невидимкой
может быть любой.

Как хорошо,
что можно и не быть,
не быть совсем
и не пытаться.


Рецензии