город

в общем так,давай я расскажу про город
да,он мне дорог,со всем этим новостроем
со всеми парками,он памятниками красив
да в нем район как город,горбуновский массив

но я хотел бы здесь задеть другое
более глубокое,хотя тоже родное
подкину бочка дёктя в этот медовый прудок
хорошее было выше теперь лови правду дружок

мусор пыль дым копоть грязь
отсутствие дорог устану все перечислять
криминал наркотики,всего хватает
это город завод и люди здесь выживают

теперь не много позитива,он красив правда
арки и проспекты,такая некая Спарта
это мой город,который мне дорог
как бы не было хреново я назову его домом.


Рецензии
"это мой город,который мне дорог
как бы не было хреново я назову его домом"

Вот это по-моему. Я тоже люблю свой город со всеми его недостатками.

Эману Элька   07.11.2016 11:42     Заявить о нарушении
именно так.
дом останется домом...!!!

это как семья,ее не выбирают и какая бы она не была ты её Любишь!

Даниил Тагилский   07.11.2016 12:05   Заявить о нарушении