***

Своею   чередой  пришла   моя   пора   любви
Как  хочешь   эту   пору   назови
На   всё   смотрю   пытливым   взглядом
И,   действую  наперекор    преградам,
Не  ухожу,  не  покидаю   заветного  пути
Я  помню   все  свои   уроки,  их   целый   ряд
И  тот   конечно,  что  запомнил  на   все   сроки:
Не  долго  размышляя,  тебя   сперва   казнят,
А  после,   чтут   земным    пророком.


Рецензии