***

Ты слышишь-когда мне нужно,
Видишь-когда очень больно,
Для меня нет сильнее оружия
Быть частичкой твоей воли

Научила всегда быть за правду,
И отстаивать свою точку,
Благодарен тебе стократно,
Что спасала тогда ночью

Ты всегда мне подскажешь советы
И направишь на истинный путь,
Говоришь обо мне: "С приветом!",
Но лишь в этом и есть моя суть

Среди всех, ты - одна в миллион,
И прошу тебя этим гордиться!
Люди разные, с разных сторон
Можешь каждому пригодиться

Своей искренне чистой улыбкой
И желанием всем помогать,
Словно ты - золотая рыбка
Можешь нечисть в людей превращать!


Рецензии