Любовь до гроба

"Любовь до гроба,
А ненавидеть если - всей душой."
Максимализма в нас порой бывает много,
Ограничения, перфекционизм долой!

Вся наша жизнь - театр комедии и драмы,
А люди в ней - бывалые актеры,
Отличие лишь в том, как заживают раны,
Не бутафорские - они скрипят от боли.

Я принимаю правила игры твоей, меняя...
Мировоззрение своё, и с грустью улыбаясь.
Ты говоришь: "Ошибок не бывает."
Так вот и я... И я теперь не ошибаюсь.

25.03.2016


Рецензии