За что люблю?

За что люблю тебя, спросил...
За то, что ты со мною нежен.
За то, что рядом безмятежен.
За то,что ласков по ночам.

Люблю глаза твои, и губы,
улыбку, голос..
Снова губы...

Забылась, да, прошу прощенья..

Есенина всю ночь,да звёзды.
Согреешь ты всегда в морозы..
А руки нежные, да цепки.
И лечат лучше чем таблетки..

Люблю тебя за доброту,
Ко мне и вон к тому коту.

За понимание, за смелость,
Поддержку, смех.. 
За твою зрелость.

Ревнив бываешь, грустен, зол.
Бываешь на подъём тяжёл..
Но лишь приду я под бочок,
И заиграл в душе смычок..

За то, что счастье подарил,
Любовью нежной наградил...
Мы вместе распрощались с тьмой..
Люблю за что, что только мой!


Рецензии