Пришлите чёрных цветов

Пронзает ночью окно
Неяркий свет фонаря,
Оставит тенью пятно
Там, где лежала одна

Забыться виски помог,
Но всю печаль не забрал
Так в мире много дорог,
Но он её повстречал

Среди туманов обид
И одиноких рассветов,
Ей кислород перекрыт
Колючей болью секретов

В своих застывших слезах
Надежды ей не найти,
И в сердце копья вонзят
Её попытки уйти

Обдумать всё десять раз
Уже не хочет она,
Таблетки здесь и сейчас
Достала с полки сама

В закрытых серых глазах
Хранится твой силуэт,
А в слабых волей руках
Уже таится ответ

На все его "не люблю"
На все нападки врагов
"Я навсегда ухожу,
Пришлите черных цветов"


Рецензии