Здравствуй

«Здравствуй..»
Ты дорогой мой лучик сказки,
Весна, улыбка на душе.
Люблю смотреть в твои лишь глазки…
Всё происходит как во сне…

Ты поутру меня обнимешь-
Ворвётся в души счастья свет.
Я знаю, что любою примешь…
Один такой.
Сомнений нет.

Однажды застучат по струнам
души аккорды,
И слова.
Ты стал мне самым близким другом..
Есенин.. звёзды,
И рука..
вдруг потянулась за запястьем..
Твой нежный робкий поцелуй…

И вновь сквозь сон я слышу «здравствуй»..
И струн тех сладкий перезвон…


Рецензии