Однажды

Однажды станем новыми, другими,
Как будто мы друг-друга и не знали.
Однажды встретимся чужими,
Которые знакомиться не стали.

Как будто ничего нет позади,
Как будто стёрли всё в начале.
Как будто той большой любви
И не случалось с нами.


Рецензии