97. Творец и Свидетель перед Началом Голгофы

- А где Земные берега
Земли, земного Океана,
Леса и горы, и луга?
- Не видно их из-за тумана.
- Пока не ступит здесь нога
Ни динозавра, ни баклана;
Ни встать, ни сесть – опоры нет,
Вода и воздух, Божий Свет!
… Внезапно вдруг, нашло волненье;
На лик Земли, издалека,
Несётся страшное ЗНАМЕНЬЕ.
- Настало время Зарожденья
Цветущей Жизни на века.
Сейчас начнётся катастрофа,
Чтоб обновить земной фасад;
Начнётся страшная Голгофа.
- То – было много лет назад,
Чтоб на Земле и в Океане
Была и Суша, и Земля,
Моря и горы, и вулканы,
Леса, саванны и поля.     16.03.00.


Рецензии