Фантазии. К картине

К КАРТИНЕ
Марины Подгаевской

Прорастаю, произрастаю
   Из асфальтовых серых джунглей....
Телом гнущимся непрестанно
   Словно в танце на жгучих Углях.....

Удивительна эйфория,
   Нет и тени кромешной боли,
Помню имя своё – Мария,
   И немного из снов  – о воле.
 
Вырываюсь из пут с корнями,
   Ни крупинки в занудном  прошлом,
Не оставлю себя  в той яме.
   Где тонула в  гламуре  пошлом…

Обнажённостью  покаянья
   Предстаю и молю пощады
У  истоков и рек слияний, -
   У  толпы  не дождусь площадной.


Рецензии
Наташа! Великолепно, в жилу!

Василий Матахин   18.11.2016 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось!

Наталия Филатова-Крапивина   19.11.2016 11:13   Заявить о нарушении