Давайте пока просто жить...

Когда-нибудь покинем этот мир..
И там, на небе встретимся мы снова...
Никто не знает для чего одним
дорога раньше, если ничего не ново..
Давайте просто помолчим.
Давайте. Но, потом опять застолье.
Того, кого нет рядом насмешим
своим воспоминанием про былое.
Они услышат.. Весть нам подадут...
А, мы пока своим займемся делом.
Успеем все. Давайте просто в этой жизни  жить,
Любить, надеяться и, конечно верить.


Рецензии