Когда не знаешь, что делать

Ты про себя тихонько помолись
И отрешись от множества вопросов,
На лучший путь скорее становись.

Ты в помощи Христа ищи ответ,
Он впереди тебя идет незримо,
На суд Он свяжет злого духа след.

Подумай о прекрасной чистоте
И красоте неукротимой жизни,
Как волны пляшут шумно на песке.


Рецензии