Митенки

Но я же симпатичней, чем вибратор
и больше знаю слов, стихотворений,
и обнимаю крепче по-любому
зарплата больше, как ты ни крути
* * *
Неумные мужчины ищут
красивых умных добрых чтоб
трех опций сразу не бывает
бывают только две из трех
* * *
На свете придурков неумных не счесть
но в общем не в этом итог
а в том что есть наверное Бог
и люди хорошие есть
* * *
Тверь. торф горит
и пахнет гарью.
ну что сказать на это?
твари!
* * *
у гены в кране нет воды горячей
он видит в этом позитив
туда он накачал холодной
обратно счетчик отмотал
* * *
Человечек горденько звучит
буревестничек накличет бурьку!
и на Донышке опять сидят
нищенькие человечки...
* * *
О как прекрасен тот момент
когда проспал ты на работу
вскочил лобешником в косяк
бодрит и помнится надолго.


Рецензии