Жаль юность прошла незаметно

Жаль юность прошла незаметно
С кострами, лесами, палаткой,
С какао с сгущёнкою сладкой
И с песенками до рассвета,
С походной гитарой бессменной,
С горами златыми в закате...
Конечно, года виноваты,
Что мы оказались все тленны.
И нынче уже на диване,
На горы смотрю и равнины,
Скучаю? Да знаешь, не сильно...
Тревожит ночами лишь память
О том, что хотелось - не сбылось.
Мечты тоже стали другими.
У юности яркое имя...
Но юность давно так случилась...


Рецензии