Не соперник!

Ты уже не спишь, а я ещё не сплю...
Лучик солнца позвал нас встретить зарю.
Весёлый и нахальный, в нашу спальню проник...
Рыжей чёлки коснулся и в карих глазах утонул озорник.
Я не ревную и не гоню пришельца прочь...
Он наслаждался мгновеньем, я ж любил тебя всю ночь!


Рецензии