Я должен скоро умереть...

Я должен скоро умереть...
Да, скоро...
Так, значит, не зачем жалеть
О спорах.
О том, что должен я другим,
С меня сочтется.
О том, что мне они должны,
Всё им простится.
Ко мне уже подходит смерть...
Так скоро?
Я всё же должен умереть?
О, горе!
Умру... Умру в расцвете сил.
Стареть не буду.
Я буду вечно молодым,
Подобно чуду.


Рецензии