***

Разувайся, прошу, перед входом в мой разум,
Чтобы ты не испачкал в грязи мою память,
Чтобы я смог стереть тебя одним разом,
И навеки в пучине " забытых " оставить.

И не хочется снова мне грезить в мечтаньях
О тебе иль о нас - навсегда уходи,
Я тебя " там " оставлю, как когда в изгнанье
Ты забыл обо мне в паутине судьбы.

Обувайся и снова
Себя раствори.


Рецензии