***

Тёплой осени, думы носим.
О разном мечтаем, о кружке чая,
О кофе с конфетами в уютном вокзале,
И тёплом вагоне ночной электрички,
Когда возвращаемся позже обычного.
А утром вдыхая мороз и ветер
Мечтаем об офисе тёплом, добраться скорее.
Вокруг все куда-то спешат, у них разные думы,
Кто-то о прошлом, кто о грядущем.
Никто не живёт в этот миг и сегодня,
По понедельникам мы ждём субботу,
По средам мы пятницу предвкушаем,
А где мы сейчас? Мы это не знаем.
Что вокруг нас происходит в мгновенье?
Время замри! (.........................................)
Задумайся, и сейчас живи.


Рецензии