Акмэ

Ты замечаешь?как пусто в душах наших,пусто в головах
В этой жизни мы боле не художники
И улыбку на твоих устах скорей замечу я
Не от порханья бабочки в цветах
Причиной будут сытные творожники
Сок оживляющий фантазии иссяк
Всё поделили на нужное и нет
И скажем мы -Какой пустяк
Стоять у озера и пить глазами лунный свет.
Не кричи нам птица-мы тебя не услышим
Не шуми кроной ветер-не для этого дышим
Мы - погрязшие в буднях,и во снах нам - усталость
Дотянуть до черты -  всё,что осталось
Мы не верим,мы всё как-то из-за угла
Мы боимся идти даже когда дорога пуста
В наших взглядах всегда напряженная мгла
Наши души не зримы,скрыла их короста
Человек человеку кто? Да никто!
Ты имеешь возможность игру масок узреть
Человек человеку кто? Да никто!!!
Кричит горло. Ему б петь - да не петь.
Эх мы! Эх ты! Эх я!
Птицы растерявшие перья
Уродливо голые существа
И нет к нам у неба доверия


Рецензии