Всем нам что-то не дано...

Всем  нам что-то не дано,
Но  уныние не лечит.
Жизнь свои расставит "но",
"За" и "против", "чёт" и "нечет".

Ну а ты лети  вперёд
И цени свою синицу,
Не достигнув всех высот,
С  ней  себя почувствуй птицей.

Оглянись  по сторонам,
Чтоб увидеть как под лупой:
В  жизни, что на миг дана,
Пребывать в унынии глупо.

© Наталья Радолина


Рецензии