Я б Вас любил

                И.С.
Я б Вас любил...На зло и вопреки
Всем шелестяшим чувствами в угоду.
Молясь за Вас на берегу реки
Где наготой Вы восхищали воду.
Я б Вас любил...За Вас на всё готов-
Пусть кровь,пусть дыба,пусть петля,пусть плаха,
Пусть воровство у женщин всех цветов,
Пусть грех неуважения Аллаха.
Я б Вас любил...Безумствуя,как тать,
Швыряя в омут прожитого лица,
Мечтая-меня броситесь спасать
Дав с Ваших губ росой опохмелиться.
Я б Вас любил...Безропотно храня
Единственный Ваш взгляд в затворе Блица
Вы жили и живёте без меня,
Всех Персий красивейшая царица.
Я б Вас любил...И вот уже люблю
Не внемля трезвым доводам рассудка,
Застыл я с этой фразой на краю,
Как старая, больная проститутка.
Нет не люблю...Я Вас боготворю,
Кричу я Вам,прощаясь на пороге.
За всё я Вас,за всё благадарю,
И даже за пощёчину в итоге!
          26.10.2016г.


Рецензии
Чудесные стихи спасибо.....

Циала Отарашвили Келасова   09.01.2020 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.