Осеннее чудо

Гляди, уже октябрь отступает,
Деревья же всё в зелени стоят.
Не верится, а всё-таки бывает,
Что с лета не меняется наряд.

Синоптики грозятся мокрым снегом,
Что с каждым днём погода будет злей.
А я смотрю на голубое небо
И яростную зелень тополей.

А день за днём на градус холоднее,
И птичьи приумолкли голоса.
И, верь не верь, деревья зеленеют –
Природа преподносит чудеса.
                27.10.2016


Рецензии