Я люблю тебя всею душой

Покрывало Любви Святой.
Мне на плечи накинул  Христос.
Осушил мой источник слез.
Возлюбил меня всей душой.

Сокрушенно пред Ним упаду.
Ноги Божьи омою слезами.
И греховными сердца устами,
Прошепчу : « За Тобою пойду»

Магдалина в далекие дни.
Со слезами  ноги омыла.
Потому , что Христа возлюбила.
И рыдая сказала : «Прости»

Я  не лучше ,той грешной жены.
Не святее  ,той женщины падшей.
Может, так же как я страдавшей.
И не меньше во мне вины.

Покрывало Любви Святой.
Мне на плечи накинул  Христос.
Осушил мой источник слез.
Возлюбил меня всей душой.


Рецензии