Не нужно. Иди

Что же делать, ответь мне, скажи.
Боже, дай мне какой-нибудь знак!
Ты коснулся ладонью моей руки…
Пальцы тут же сложились в кулак.

Не могу их расправить в ладонь
Сердце громко забилось «Беги!»
Отстранилась, сказала – «Не тронь»
И на вздохе – «Не нужно. Иди.»

*20.10.2016


Рецензии