Под новый год

Закричала листва под ногами –
Осень тушит пушистый снег
Как когда любовь между нами
Погасил ты, родной человек.

Страсть горела и сердце пылало,
Душа куталась в это тепло
И боролась, и верила, знала
По весне снег сойдет все равно.

Но зима закружила метелью,
Заморозила нежность на век,
В новый год одиноко под елью
Засыпал мой родной человек.

*27.10.2016


Рецензии