К картине В. Жданова Первый снег

Вот так вот - без посредников, незримо
Души касался Дух Святой,
И в Сердце Радость ощутимо
Сияла пламенной звездой.
И все тревоги, все тревоги
Исчезли в миг сей без следа,
Теперь я ясно вижу Бога
Там, где не видел никогда.
А за окном безмолвье Света,
Дар необъятной Тишины,
Что в мир явился первым снегом,
Покровом белой пелены.
И вот оно - Души смиренье,
Неизъяснимая Любовь,
Когда и смысл, и вдохновенье
Ты обретаешь вновь и вновь,
Когда Творец в тебя по капле
Вливает БЛАГОдать свою,
И всё , что чувствуешь сейчас ты -
Надеюсь , Верю и Люблю!

Всего лишь снег, недолгий, легкий,
Но он меня соединил
С пространством Светлым и далёким,
И вновь Надежду подарил!


Рецензии
Ты большая умница!

Вадим Константинов 2   29.10.2016 14:53     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   30.10.2016 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.