Кокон

Запрись в своей комнате, зашторь окна плотно
Ключ на верхней полке спрячь и сам свернись в кокон
Никто не должен узнать где ты запрячешься
Иначе увезут, подумают, что псих и дурачишься.

А у тебя причины гораздо объективнее многих
Она из твоих дорог внезапно стала превращаться в дороги
И чтобы не сбиться с пути, нужно спрятаться
Время выждать, замолчать, никому не плакаться.

Будь бодр, спокоен, но удивительно осторожен
Береги границы своего кокона, сейчас нет ничего дороже
Посмотри в зеркало, подмигни и чокнись с ним чаем
Вот так очень просто.
когда ты один.
угасаешь.

*26.10.2016


Рецензии