у неудачи нет автомата Калашникова

Знаешь, а я тоже иногда побаиваюсь попасть впросак,
Что то сделать не так, и выглядеть как дурак,
Ведь за ошибки приходится порой расплачиваться,
Но,слава Богу, у неудачи нет автомата Калашникова,
А значит не сможет она меня расстрелять,
И я буду глупости свои снова совершать.

Это такой стиль жизни - бравый идет на дело,
На ошибках не учатся! Как это уже надоело...
Говорят, если боишься - не делай, а делаешь так не бойся!
Неужели наши поступки не требуют беспокойства?
Но если тебе не страшно, то и игра не стоит свеч,
От неприятностей все равно никто не сможет тебя уберечь,
И если ты переступил не через себя, но через свою боль,
Ты наверняка знаешь главную страха роль,
И по сути нам бояться в жизни абсолютно ничего,
Все равно случится то, что судьбой было намечено.


Рецензии