саморазрушение

Под напором проблем, одиночества, скуки
Не легко совладать над контролем ума
Но нагружены мысли и связаны руки,
Только правильный путь не находит она.

Оступилась, ошиблась, перепутались мысли
События, лица, случайные встречи,
Над разумом клубни тумана нависли,
Есть ли смысл нести оправдания речи?

Возьми себя в руки, вернись к сознанию,
Найди, что тебя влечет за собой
Протяни руку помощи в ожидание,
Что тебя примут раз во-второй.

Надежд оправдать, если есть чему верить
Дай силы унять эту острую боль.
Разочаровался – обидно, никому не доверить
Теперь свои чувства, и сердце с душой.

 Не вернуться назад, не исправить былое,
В миг все против сложилось в Альянс,
Она не хотела задевать за живое
Так карты сложились в пасьянс.

Так легко оступиться, не подумав о том,
Что так сложно вернуть, то что «вверх дном».
Шаг за шагом вернет доверие зыбко
Ведь каждый имеет свой шанс на ошибку.


Рецензии