За нас все решено

За нас все решено давным-давно
На небесах Богами.
За чистым светом не пойдешь
Еще ты небесами.

Еще так много долгих дней,
Где ясным, чистым
Путем тебе идти,
Пока есть силы!

Пути... то сходятся порой,
То вновь расходятся...!
А море плещет за горой,
Ко мне так просится!

За нас давно все решено
под ясным небом...!
И за горой шумит прибой,
И шепчет песню!

За нас давно все решено...!
Давно! Богами!


Рецензии