Пусть проиграю, но буду бороться

Пусть проиграю, но буду бороться,
Светит пока ещё ясное солнце,
Тучи ещё не пришли грозовые,
Смелость - она не подвластна стихии.
Не поглотила мир этот тьма,
Буду бороться пока я жива!


Рецензии