Ожидание снега

Ветром северным дрессированные,
Кружат листья быстрыми мышками.
На окраине, в спальном районе
Гасят окна дома притихшие.

Город - жертва дневного забега,
И в тумане его голова...
Ночь темна... Ожидание снега...
Сонно прячутся мысли в слова.


Рецензии