Крутись быстрее колесо

Крутись быстрее колесо
Историй , судеб и событий
Я с ветром вою в унисон
В надежде будущих открытий.

Кармических не счесть узлов
Их развязать уже не в силе
Достаточно ненужных слов
Одной ногой уже в могиле.

Себе я бог и экзорцист
Но замысел творца не ясен
Под слабый , незаметный свист
Иду путем , а он опасен.

Желания в себе убив
Я знаю , превращусь в адепта,
Святым я стану - это миф ,
Для мира не большая лепта.

Так может лучше жизнь прожить
По полному вкушая чувства ,
Грешить и пить и возлюбить
И возвести все в ранг искусства.

И как великий говорил
Когда придет к тебе каратель
Ты улыбнись , "чтоб я так жил"
Расплатимся потом , приятель.


Рецензии