Спят машинки

                Колыбельная



Спят игрушки, спят машинки,
Книжки спят и люди спят.
А на улице снежинки
Спать не будут - не хотят.

Их метелица ночная
Закружила до весны.
Я Володеньку качаю,
Чтобы видел чудо-сны.

Где-то, где-то бЕдки бродят,
Их с сыночком рядом нет.
Ангел крылышки раскроет
И подарит сердцу свет.

Спят игрушки, спят машинки,
Ночка спать всему велит.
За окном кружАт снежинки,
А сынок в кроватке спит.




.


Рецензии
Такие красавицы на дороге не валяются,и такие стихи - тоже

Давид Синицын   18.02.2017 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.