каменные слезы

Слезы каменные слезы,
Идолы распавшейся страны.
Плачут соком по весне березы,
От осколков, в теле, от не признанной войны.

Сердце  боль сковала от обиды.
Горечь. Жизнь растрачена зазря.
Руки, натруженные руки.
Отдохнуть. Вставать зовет  заря.

Спозаранку снова за работу.
Закрутилась дневная карусель.
Бестолку толчем мы в ступе воду.
От судьбы подарок войной заверенный кисель.


Рецензии
Да. Горько. Какой еще подарочек преподнесут?

Спасибо за правду, за сострадание, уважаемый Олег Назарович.
С уважением

Вера Сморчкова 1   30.10.2016 13:35     Заявить о нарушении