С первым снегом...

С первым снегом, вас, друзья,
Вот и зимушка зима...
Знать, в свои права вступает
И снежком  все заметает,
Побелело все кругом,
А зима следит тайком,
Как ей, рады али нет,
Братцы, дайте же ответ...

Мы тебе, конечно рады,
Только может быть в наряды
Рановато ты одела
Все деревья... Ну без дела
Знаем, скучно и тебе,
Но октябрь лишь на дворе...
Потерпи, зима, немножко,
Не стучи ты к нам в окошко,

Вот и братец твой - Мороз
Взялся за дела всерьез...
Не спешите, в декабре
Приходите к детворе,
Подготовимся мы к встрече,
Прилетите из далече,
Дружно встретим вас и вот
Закружился хоровод...

Ждем вас, только погодя,
Ведь без вас никак нельзя,
Мы вам очень будем рады,
Ну а в качестве награды,
Песню миром всем споем
И в снежки играть пойдем.
А пока октябрь у нас,
Не спеши зима, сейчас...


Рецензии
Хорошо написал! Молодец!!!

С солидарностью!

Вита Перепелица   27.10.2016 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, Вита!!!

Андре Калинкин   27.10.2016 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.