Пройдя по коридору...

Пройдя по коридору
Влево или вправо,
Увидел на полу
Кусочки телеграммы, 
Прощального письма,
Просто строчки из книги.
В которой мы с тобой
Так друг друга любили.
Одурманенные мечтами,
Скорейшего отъезда.
И ты была готова
Стать моей невестой.
Тащила меня из-под одеяла, 
Бранила,ругала,ласкала. 
Необычное прикосновение Бога
В звуках гитарной музыки.
А в это время уже стемнело
И за окном включили фонари. 
Они как майские жуки,
Ударялись в стекло,
Издавая монотонные звуки.
Все кружилось в башке,
Предчувствуя конец.
Нужно было встать рано,
И не опоздать на поезд.

02.07.2009


Рецензии