Хроник

ХРОНИК.
                17.3.2001.

                1.
Зачем  я  влюбился  опять.               
Твердят,  что  влюбляться  полезно,               
Но,  глядя  на  всё  это  трезво,               
Я  вижу,  ты  всё-таки,  ****ь.               

Ах,  Верка,  ты  как  в  заднице  шило.            
Ах,  Верка,  ты  проверка  на  вшивость.         
Не  знаю,  как  быть  мне  теперь.               
И  всё-таки  Верка  поверь.               

                2.
Опять  я  влюблён  на  беду.
Себя  потерял  в  одночасье.
Гонюсь  за  сомнительным  счастьем,
Поймаю  -  в  аптеку  пойду.

Ах,  Надька,  заморочка,  заначка.
Ах,  Надька,   ничего  ты  не  значишь.
Не  знаю,  как  счастье  догнать.
И  всё-таки  будь  со  мной  Надь.

                3.
Опять  я,  как  пудель  влюблён.
Встал  в  стойку,  с  ушей  каменею.
Как  хвост  волочусь  я  за  нею.
Любовью  давно  закалён.

Ах,  Любка,  прицепилась  колючка.
Ах,  Любка,  ты  пахучая  сучка.
Не  знаю  -  любовью  божусь.
Люби,  я  с  тобою  лежу.

                4.
Опять  колыхнуло  весной,
Опять  я  котам  подпеваю.
Теперь  я  опомнюсь  едва ли.
Ну  что  же  мне  делать  со  мной?

Ах,  Софья,  ты  не  тянешь  на  имя.
Ах,  Софка,  мне  потешен  твой  имидж.
Не  знаю  я  правильных  слов,
Но  ночью  мне  трудно  без  Соф.

Ах,  девки,   мотыльки  -  однодневки.
Ах,  девки,  никуда  мне  не  деться.
Я  профи,  а  стало  быть,  прав.
Весёлая  наша  игра.


Рецензии