Она

Она в сумасшествии спасенье искала,
Считала что там покой и уют,
А ей ведь так этого не хватало,
Ну и того что её поймут.
Она о полетах на небе мечтала
Но ждал её жизни кожаный кнут.
Поэтому она все время молчала:
За такие мечты обязательно пнут.
Драконов любила, луну и метлу
Говорили:"Ты чекнутая",отвечала:"Да ну?)"


Рецензии